您当前所在位置:首页 > 新闻时刻
艰难时刻,我们共同上
 发布日期: 2021-08-13  访问量: 

当前,新冠肺炎疫情形势严峻,全区上下按照市委、市政府和区委、区政府对疫情防控的整体要求,正在开展一场没有硝烟的人民战争。

全区各级关工委组织的工作人员都在本单位积极参与防疫抗疫工作。特别是社区层面的关工委工作人员更是处于抗疫第一线,他们与社区的其他同志一起,担负着全社区所有封控小区的卡口管理、全员核酸检测、群众思想教育、群众实际困难以及社区内孤寡老人基本需求的解决和帮助,每天工作几乎部分白天与夜晚。区关工委办公室的工作人员潘云同志按照区防疫指挥部的要求,在妥善处理好办公室的正常工作联系外,深入到挂包社区,与社区同志共同奋战在疫情防控第一线。

各社区的广大五老在做好自身防疫的同时,不少身体健康的同志也都积极地参与到社区的防控工作中,为打赢这场与病毒较量的战斗默默奉献。

艰难时刻,我们共同上,这就是越是困难越向前的时代精神。