您当前所在位置:首页 > 新闻时刻
关于进一步推进“童声齐颂建党百年”主题征稿活动的通知
 发布日期: 2021-05-18  访问量: 


各县(市、区)关工委,经济技术开发区、生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景名胜区关工委:

作为今年“颂建党百年,做时代新人”主题教育活动的重要内容,“童声齐颂建党百年”主题征稿活动正在有序开展。为进一步提高活动质量,营造全面踊跃参与的声势和热潮,取得良好的活动效果,市关工委将在截稿前(6月10日)定期发布各县(市、区)参赛进度。

各县(市、区)关工委要根据扬关工委2021〕20号文件要求,进一步加大推进力度,依托学校、校外教育辅导站等阵地,继续组织学生踊跃投稿,特别要注意引导在向《江苏少年网》投稿的同时,向市关工委(邮箱:jsyzggw@126.com)或市少儿图书馆邮箱投稿(yzsttx@sina.com,一并统计),并将之前未向市关工委或少儿图书馆投稿的作补投以便做好统计和评比。

扬州市关心下一代工作委员会办公室

2021年5月11日

截至今天,各县(市、区)参赛统计,具体学校参赛情况可自行在《江苏少年网》查看