您当前所在位置:首页 > 新闻时刻
广陵区关工委召开基层关工委工作会议
 发布日期: 2021-03-19  访问量: 

39日,广陵区关工委召开基层关工委工作会议。区经济开发区、各乡镇街道以及系统关工委工作负责同志参加了会议。

会上,孙志南主任传达了21日区委常委会上潘学元书记对全区关工委工作的指示精神,对2021年关工委工作要点进行解析安排。对新的一年关工委工作,孙志南提出,一是动起来,基层关工委要不等不靠,立即按工作要点结合本单位情况行动起来。二是要细化,学习“大国工匠”精神,以认真负责的工作态度制定详细计划,确定责任人和任务完成进度,不要大而化之。三是立精神,以饱满的热情,迅捷的效率投身到工作实践中。

今年,我区关工委将广泛发动,认真组织,开展“颂建党百年,争做时代新人”一系列主题教育活动,讲好红色故事,发动青少年撰写读书征文,朗诵演讲,与“五老”同台表演等,向党的百年华诞献礼。