您当前所在位置:首页 > 新闻时刻
市关工委袁秋年主任等领导来我区调研指导关工委工作
 发布日期: 2020-12-29  访问量: 

124日,市关工委主任袁秋年等一行7人到我区就关工委工作进行调研指导。袁秋年主任等市关工委领导首先观看了区关工委专门制作的全区2020年主题教育活动汇集视频。视频展示了我区在2020年青少年主题教育活动中,充分发挥两支队伍的力量,在各校外教育辅导站广泛开展主题教育宣讲,开展“颂时代楷模、赞中国精神”活动,组织青少年观看图说中国5-图说共和国英雄展板,举办老少同台演讲比赛等形式多样的活动的场景。随后,区关工委孙志南主任围绕主题教育、双零创建、落实省两个文件等重点工作作了专项汇报。

在听取广陵工作情况汇报后,市关工委各位主任均作了点评。袁秋年主任最后作了总结讲话,他认为广陵区关工委的同志们是在用心、用劲、用情做好关心下一代工作,取得明显的工作成效。他提出,对于今后工作,要围绕:抓学习、抓机制、抓班子、抓队伍、抓联动五个方面,进一步用心、用劲、用情去推动广陵关心下一代工作向更高层次迈进。