您当前所在位置:首页 > 汤汪乡
观看庆祝大会直播 喜迎百年华诞
 发布日期: 2021-07-20  访问量: 

71日上午,广陵区连运村关工委联合汤汪花园社区关工委、联谊南园社区关工委组织辖区在党50周年老党员代表、居民代表和青少年代表,在连运村校外辅导站集中收看庆祝中国共产党成立100周年现场直播盛况,认真聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平重要讲话。

100年前,一群年轻人从一艘红船扬帆起航,敢教日月换新天,让山河焕新颜。100年后的今天,青少年们在天安门广场喊出“请党放心,强国有我”,这是青少年代表集体献词,向党致以青春的礼赞。八字誓词连呼四遍铿锵有力,现场的孩子也激情澎湃,挥着小国旗跟着呼喊“请党放心,强国有我”。

大会结束后,孩子集体向在党50周年的老党员们献花,致敬行队礼,与红色老英雄零距离接触,感受红色榜样精神,激荡红色心灵的洗礼。

一百年历尽沧桑,一百年风雨兼程,一百年叱咤风云,一百年丰功伟绩。在新的历史起点上,在场的孩子们纷纷表示要传承红色爱国精神,自小立志,努力学习,树立远大的抱负和理想,并承诺“请党放心,强国有我!”。